press.jpg

О результатах перерегулирования тарифов РЭК Москвы.

26 Августа 2015

400749_545961002114387_383137228_n.jpg

В рамках проведения Региональной энергетической комиссией г. Москвы (РЭК Москвы) процедуры перерегулирования индивидуальных тарифов на услуги по передаче электроэнергии сетевыми организациями, действующими на территории Москвы, Компания «СетьЭнергоТранс» защитила индивидуальные тарифы на услуги по передаче электроэнергии. 29 июня 2015 года вступило в силу Постановление № 153-ээ «О внесении изменений в некоторые постановления Региональной энергетической комиссии города Москвы и о признании утратившим силу постановления Региональной энергетической комиссии города Москвы от 19 января 2015 г. № 1-ээ».

На основании прогнозных показателей, утвержденных Постановлением РЭК Москвы, Компания  «СетьЭнергоТранс»  выстраивает  долгосрочную  стратегию, ориентированную  на  расширение  территории  присутствия  и  увеличение объема электросетевого  оборудования, как  за  счет покупки  и аренды  электросетевых активов, так и за счет нового строительства.