press.jpg

Группа компаний «СетьЭнергоТранс» подготовила энергосетевые объекты к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг.

14 Октября 2015

400749_545961002114387_383137228_n.jpg

В рамках реализации Программы по подготовке к прохождению ОЗП 2015-2016 гг, специалистами Группы компаний «СетьЭнергоТранс» проведены текущие ремонты электросетевого оборудования, выполнена полная проверка релейной защиты оборудования на электросетевых объектах Компании. Спецтехникой произведена расчистка территорий подстанций (РП, ТП, БРТП) и кабельных линий от растительности. Сформирован аварийный запас материалов и оборудования, персонал укомплектован спецодеждой и средствами защиты для ведения аварийно-восстановительных работ в условиях морозов и непогоды.

Кроме того с электротехническим персоналом были проведены противоаварийные тренировки в условиях характерных для работы в период низких температур, а также были проведены учения с МЧС и другими противоаварийными службами. Сформированы и проинструктированы аварийно-восстановительные бригады.

Среди основных направлений подготовки электросетевого комплекса к прохождению ОЗП 2015-2016 года следует выделить успешную реализация летней ремонтной кампании, выполнение инвестиционной программы, проведение специализированных противоаварийных тренировок и учений.

Группа компаний "СетьЭнергоТранс" обеспечивает бесперебойную подачу электроэнергии своим абонентам. Увеличение нагрузки на энергосистему в осенне-зимний период не скажется на качестве предоставляемых услуг Компанией.